男子开车遇女友撒娇索吻 激吻时撞上奔驰车

文章类别: 警示教育

发布时间: 2018-03-13

      女孩子爱撒娇很正常,但因撒娇导致车祸倒是少见。

      日前,淳化中队就处理了这样一起警情:一对情侣驾车去江宁马场山游玩,快到时双方因一点小事争吵起来,男友小吴费了九牛二虎之力才将女友哄好了一些,但女友还是不依不饶,非得让男友亲她一下才肯罢休。男友心想正在开车呢,多危险啊,连忙让她别再闹了,女友当然不依,并在副驾驶上演了一番“撒泼打滚”的戏码,男友招架不住只得投降。

      没想到,正当小吴亲了一口准备坐好开车的时候,女友突然捧住小吴的脸不肯松开,结果由于小吴视线不在道路上,方向盘操控不当,行驶轨迹偏离了路中央,刮到了路边停放的一辆奔驰车。

      这么一出下来,小吴和女友都惊呆了。他们连忙下车通过奔驰车上留的号码联系到车主,并报了警。

      淳化中队民警到达现场,听完小吴支支吾吾的叙述后哭笑不得,并对一旁连头都不敢抬起来的女友进行了一番教育,后将双方车主带回中队做进一步处理。

      小吴的女友也非常自责自己的任性妄为,原本只想让男友吻一下自己,却没想到连带男友的车也“吻”到了别人的车,真是得不偿失!

      无独有偶,东山中队也处理了一起类似的事故,也是一对情侣,驾车行驶在文靖路上,因为三八节男友没给自己买礼物发红包,吵闹之中偏激的女友直接抢过男友的方向盘乱打一气,导致多车相撞。